OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 48 vom 29. Dezember 1989 - OW Obergericht (1989)
AbR 1988/89 Nr. 48, S. 165: Art. 41bis AHVV. Verzugszins für Beiträge. Abgrenzung zwischen Beiträgen, die im ausserordentlichen Verfahren festgesetzt wurden und Beitragsnachforderungen. Entscheid der Rekurskommission für Sozialversicherung